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さのやの4つのこだわり
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1位: 野沢菜漬けお試しセット
2位: 野沢菜漬 基本セット(野沢菜漬×4つ)
3位: 野沢菜漬 アレンジセット
(野沢菜漬・わさび風味 野沢菜漬・とろろ野沢菜漬・たまり野沢菜漬)
4位: 完熟して落ちた梅のみ使用「完熟梅干し」
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お買い物メニュー
http://e-sanoya.com/?tid=4&mode=f7 野沢菜漬けお試しセット
白菜浅漬け 野沢菜漬 基本セット(野沢菜漬×4つ)
白菜浅漬け 野沢菜漬 アレンジセット
(野沢菜漬・わさび風味 野沢菜漬・とろろ野沢菜漬・たまり野沢菜漬)
完熟して落ちた梅のみ使用「完熟梅干し」 完熟して落ちた梅のみ使用「完熟梅干し」
今シーズンの水なすのお漬物は販売終了しました。
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泉州名物 「水なすの漬物セット」 泉州名物
「水なすの漬物セット」
泉州名物 「水なすのぬか漬け」 泉州名物
「水なすのぬか漬け」
泉州名物 「水なすの浅漬け」 泉州名物
「水なすの浅漬け」
大阪産(もん)大阪府産水なす100%使用
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梅と塩だけを使った昔ながらの作り方の梅干しです!
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中山さんの自家農園で熟して落ちた梅のみを使った
完全手作りの梅干しです。
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梅と塩だけを使った昔ながらの作り方の梅干しです!
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家族と自家農園にて。
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家族と自家農園にて。
中山さんからのメッセージ
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当農園の梅干しは、自家農園で収穫された梅のみを使用しています。収穫期には、毎日家族で農園に完熟して落ちた梅だけを拾いに行きます。
1ヶ月間、塩だけで漬け込んだ後、木皿(杉板使用)で3日間天日干しします。その後、地元でとれた蜂蜜を使って1ヶ月間つけ込みます。
自家農園の完熟梅干し栽培は、手間とコストがかかりますが、美味しい梅干しづくりには欠かすことのできない作業です。
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梅干し商品一覧
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お好みに合わせて4種類の梅干しをご用意しております。
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  店長の一言 酸っぱさ・塩辛さ
白干し小梅 これぞ「通」の味!! 酸っぱさ:
塩辛さ:
はちみつ梅 酸っぱさが苦手な方にも大人気! 酸っぱさ:
塩辛さ:
しそ漬大梅 人気No1!! 酸っぱさ:
塩辛さ:
しそ漬小梅 旨味がたまりません! 酸っぱさ:
塩辛さ:
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白干し小梅
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白干し小梅
 
はちみつ梅
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はちみつ梅
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しそ漬大梅
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しそ漬大梅
 
しそ漬小梅
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しそ漬小梅
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「毎朝違う梅干しを食べたい!」という欲張りな方には4種類完熟梅干しを1パックづつセットにした完熟梅干し満喫セットをご用意しております。 空
完熟梅干し満喫セット
完熟梅干し満喫セット
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